Интернет-аптека: не только лекарства

Интернет-аптека: не только лекарства

Интернет-аптека: не только лекарства. Фото: zdesapteka.ru

Современная интернет-аптека – это широкий выбор косметики и гигиенических средств, продуктов для здорового питания, детских товаров, медицинских товаров и, конечно, лекарств.

Так же как и в обычной аптеке, в интернет-аптеке вы можете найти множество товаров для здоровья, красоты, ежедневного ухода, а не только лекарства. Расширение товарного ассортимента – это общий тренд, охватывающий, пожалуй, большинство ритейлеров – от небольшого магазинчика до интернет-гипермаркетов, вроде Amazon или Озона. Каждому ритейлеру выгодно удовлетворить максимум потребностей своего клиента и увеличить этим свою прибыль. А также привлечь покупателей из неохваченных ранее ниш.

По аналогичному пути идут и крупные интернет-аптеки. Каждому покупателю нужна зубная паста, всем, у кого есть маленькие дети – подгузники. Если вы зашли на сайт интернет-аптеки за детским жаропонижающим средством то, вероятно, вам пригодятся подгузники, детское питание, соски-пустышки и много всего из того, что необходимо для ухода за малышом.

К тому же, покупательские привычки постепенно трансформируются к тому, чтобы покупать всё в одном месте. Это удобно, т.к. экономит массу времени на переезды из магазина в магазин – при оффлайн покупках, а для онлайна экономия времени достигается за счет того, что вам нет необходимости разбираться с условиями работы нового интернет-магазина или интернет-аптеки, изучать отзывы об этом магазине, сомневаться в том – стоит ли доверять этому продавцу и т.п.

Интернет-аптека: не только лекарства

Интернет-аптека: не только лекарства. Фото: timesofindia.indiatimes.com

Вместе дешевле

Еще одним весомым плюсом расширения ассортимента является тот факт, что делая больше покупок в одном месте вы экономите благодаря бонусным программам. Так, популярная интернет-аптека zdesapteka.ru предоставляет своим постоянным покупателям возможность оплачивать до 90% стоимости заказа накопленными бонусами. А с учетом чрезвычайно широкого ассортимента товаров и представленности во многих регионах России это действительно очень выгодное предложение.

Благодаря таким щедрым программам лояльности в лице интернет-аптеки вы получаете надежного поставщика как лекарств, так и большого количества других товаров для здоровья, красоты, ежедневного ухода и проч. А интернет-аптека в вашем лице находит нового постоянного покупателя, который желая купить, например, электрическую зубную щетку, обратится к ним, а не к конкурентам.

Ассортимент интернет-аптек

Конечно, ассортимент интернет-аптек намного превосходит ассортимент аптек обычных. Небольшая аптека, ограниченная площадью своего помещения, попросту не сможет предложить вам всего ассортимента, доступного для интернет-заказа.

Что продается в интернет-аптеках:

  • Лекарственные средства.
  • Биологически активные добавки (БАДы).
  • Медицинские товары и приборы: шприцы; тонометры; диагностические тесты; лечебно-профилактическое бельё; термометры; зубные щетки, нити, ирригаторы и многое другое.
  • Продукты для сбалансированного и здорового питания, диетические и диабетические продукты; продукты для похудения.
  • Спортивное питание.
  • Интимные товары;
  • Косметические и гигиенические средства: средства по уходу за кожей, волосами, полостью рта; товары для женской гигиены, лечебная косметика, солнцезащитные средства.
  • Лекарственные травы, чаи.
  • Детские товары: детское питание, товары для ухода за ребенком, детская косметика, игрушки.
  • Товары для беременных.
  • Товары первой помощи, в первую очередь – аптечки.
  • Товары для защиты от насекомых.
  • Ортопедическая продукция.
  • Продукция для борьбы с вредными привычками, например, с курением.
  • Зоотовары.
  • Очки, контактные линзы, офтальмологические средства.

Особо стоит отметить, что весь этот большой ассортимент – за исключением лекарственных средств – доступен для доставки на дом, в офис и т.п. Пользуйтесь интернет-аптеками не только для заказа лекарств, но и в других жизненных ситуациях. Это удобно и выгодно.