Новейшее средство от никотиновой зависимости

В мире придумана масса способов победить никотиновую зависимость. Существуют различные методики, пластыри, жевательные резинки с никотином и даже леденцы, которые помогают человеку избавиться от пагубной привычки, при этом получать порцию никотина в кровь.  Однако, все это не эффективно.

Поскольку никотин является основной потребностью курильщика, поступающего через дым сигареты, датские ученые придумали альтернативу сигаретному дыму. Точнее сказать это некий «переходной период» к жизни без сигарет. Итак, этот способ – никотиновый аэрозоль. То есть при любом возникшем желании покурить, достаточно одного нажатия на клапан и никотин поступает на слизистую полости рта, а затем всасывается в кровь.

Проводимые исследования в Копенгагене показали, что никотиновый аэрозоль наиболее успешное средство по борьбе с сигаретами. В эксперименте участвовали 479 курильщиков. Им было предложено использовать спрей при возникшем желании покурить. Через 12 недель медики подвели итоги эксперимента, который показал, что 80% участвующих перестали нуждаться в спрее, так как  организм не требовал никотиновой порции.

Ну а если вам это не помогло то Лечение наркомании в Саратове – это ваша панацея. Потому что курильщики они такие же наркоманы, только их наркотик не столь быстро губит организм и поэтому их тоже можно лечить теми же методами что и обычных наркоманов.