Синтетический голос для немых детей

По подобию электра – голоса известного всем нам английского физика Стивена Хокинга, который потерял голос в результате, после тяжелой болезни, разработали уникальный, синтетический голос и ученые с Норвежского университета. Они записали голоса взрослых, которые произносили около 1000 фраз, основой которого был собран словарь звуков и слов, скомбинировали звуковые дорожки, и у них на удивление всем  вышел микс синтетического голоса.

Теперь им надо было сделать голос детским, по-этому они провели исследование для этого  они взяли анализ смикшированного и настоящего детского голосов. После этого исследования инженеры Норвежского университета наук поняли, в чем заключается отличие между смикшированным голосом и настоящим голосом ребенка. После этого они попытались улучшить голос и сделать его правдоподобнее.

Ученые после всех испытаний и поправок, удивились своему результату. Электронный голос ребёнка был настолько прекрасен, будто ребенок учиться в ораторском искусстве. Голос лучший, чем электронный голос взрослого человека.

Но для создания синтетического голоса детям нужны специальные помещения, поэтому если вы решили открыть клинику подобного направления, то вам было бы неплохо купить квартиру в новостройке. Так как там находятся многие передовые клиники данного направления, да и условия там самые что ни на есть благоприятные.