Выгорание на работе и заедание проблем связаны

Если над вами всегда овладевает чувство влечения к сладкому то вполне вероятно, что вам уже необходимо сменить место работы. Психологи Финляндии выказывают свою уверенность по поводу того, что женщины, которые слишком много времени отдают своей работе или которым наскучило заниматься карьерой, чаще, чем другие “заедают” свои проблемы.

 Привязанность пищевого поведения человека к эмоциям в результате выгорания, вследствие профессиональной занятости на работе приводит к неуправляемому перееданию. Таким образом, человек не может остановить себя, как рассуждает руководитель исследований Нина Неванпера из института гигиены труда Финляндии.

 И чтобы было легче справиться с данной задачей, нужно в первую очередь решить вопросы рабочих моментов. К этим выводам Неванпера пришла после обследования двухсот тридцати женщин, возраст которых составлял от 30 до 55 лет. Все эти женщины работали. Качество их питания и работы оценивалось как в начале, так и в конце отведенного им на исследование времени.

 И где то 22% женщин в той или иной мере столкнулись с выгоранием, связанного с профессиональной деятельностью. Именно данная группа женщин больше других была подвержена к заеданию эмоционального стресса и безудержному приему пищи. И в итоге, на фоне проблем не работе еда была единственной отдушиной.

 Ну а еще одной проблемой может стать перхоть, поэтому вы должны знать как избавиться от перхоти. Поэтому заходите на сайт 3ladies.ru и решайте свои проблемы с перхотью.