Дарсонвализация

Метод электролечения еще называют дарсонвализацией,  при этом происходит воздействие импульсного тока высокой частоты и высокого напряжения, но низкой силы на различные участки тела, в косметических целях.

Дарсонвализация может быть местная и общая, в этом случае ее можно применять для воздействия на волосистую часть головы, на кожу шеи и лица.

Ну а если вас интересует имплантация зубов – посетите сайт my-fresh.ru. Там есть все про имплантацию зубов и ее основные особенности и преимущества.

Когда проводят дарсонвализацию, то под действием импульсного тока начинает уменьшаться зуд и боль, также происходит расширение артериол и капилляров, при этом усиливается кровоток, что ведет к заживлению ран, кожа приобретает тургор, и усиливается тонус вен и артерий.

Дарсонвализация в косметологии можно применять в сочетании с массажем волосяной части головы, также при увядающей, вялой, сухой коже, жирной и пористой коже, перед наложением маски и после лечебной или гигиенической чистки лица.

Существуют и противопоказания для проведения дарсонвализация, это может быть при гипертриозе, при сердечнососудистой недостаточности, заболеваниях щитовидной железы, расширенных кровеносных сосудов, при новообразовании, других кожных болезнях и когда существует индивидуальная непереносимость электрического тока.