Можно ли похудеть от активированного угля

В настоящее время стала распространяться мода, худеть с помощью активированного угля, поэтому рассмотрим все аспекты этого препарата и его свойства.

Активированный уголь получают из древесины березы при сжигании ее без доступа воздуха, но его можно получить путем синтеза из орехов, кокоса, кокса и даже из нефти.

Активированный уголь применяется при вздутиях живота, когда образуется много газов, но он может выводить токсины, шлаки и даже радионуклиды, но в этом случае человек может снизить свой вес.

Однако всем врачам известно, что в организме каждого человека находится более двух килограмм полезных микроорганизмов, без которых невозможно переваривание пищи, и в том случае, когда человек будет принимать большое количество активированного угля, то эти бактерии начнут выводиться из кишечника, что приведет к дисбактериозу и нарушению пищеварения.

Поэтому, когда человек принимает много активированного угля, то  он худеет, но только за счет того, что при этом он просто голодает.

Кроме того, активированный уголь, который человек выпивает на ночь, утором у него будет запор на фоне  нарушения пищеварения.

Особенно вреден активированный уголь тем людям,  которые страдают колитами, язвой желудка и атонией кишечника.

Поэтому кроме вреда, активированный уголь не принесет никакой пользы.

Чтобы узнать все про яйца вшей – посетите сайт mikadokami.com. Там вы найдете все про вшей и их яйца, а также способы их уничтожения.