Наименование продукта | грамм | Химический состав, грамм | Калорийность, ккал |
||
белки | жиры | углеводы | |||
Хлеб ржаной | 250 | 11,7 | 1,7 | 124,5 | 560,1 |
Картофель | 200 | 4,0 | 0,2 | 39,4 | 175,4 |
Крупа | 50 | 6,5 | 3,0 | 124,5 | 551,0 |
Мясо | 100 | 20,2 | 7,0 | 0,0 | 143,8 |
Рыба | 100 | 17,5 | 0,6 | 0,0 | 75,4 |
Яйцо | 50 | 6,3 | 5,7 | 0,0 | 76,5 |
Творог | 150 | 25,0 | 13,5 | 1,9 | 229,1 |
Молоко | 300 | 3,4 | 9,6 | 14,1 | 156,4 |
Кефир | 200 | 5,6 | 6,4 | 8,2 | 112,8 |
Масло сливочное | 5 | 0,0 | 4,1 | 0,0 | 36,9 |
Масло растительное | 25 | 0,0 | 24,7 | 0,0 | 222,3 |
Фрукты свежие | 300 | 1,2 | 0,0 | 33,9 | 140,4 |
Фрукты сушеные | 20 | 0,4 | 0,0 | 13,2 | 54,4 |
Овощи | 300 | 5,0 | 0,0 | 19,7 | 98,8 |
ВСЕГО | 2050 | 106,8 | 76,5 | 379,4 | 2633,3 |
«Полноценная жизнь при диабете», М.И.Балаболкин