Анорексия – погоня за идеалом

Современные стандарты женской красоты призывают к похудению. Однако худоба не есть признак здоровья. Но не все следуют этому правилу. Зачастую многие представительницы прекрасного пола уж слишком сильно увлекаются диетами и голоданием, в погоне за идеалом, что приводит к такой болезни как анорексия. Анорексия считается «молодой» болезнью, так как обычно ее страдают молодые девушки возрастом от13 до 18 лет. Многие родные даже не подозревают о проблемах со здоровьем своих близких. Однако последствия могут быть самыми плачевными. Анорексию легко избежать, если будут заметны следующие признаки:

– Соблюдение диеты при неимении лишнего веса.

– Абсолютная потеря аппетита.

– Заниженная самооценка, называние себя «корова», «толстая».

Анорексия – психологическое заболевание, приводящее к ужасным последствиям, таким как депрессия, бессонница. Зачастую девушки производят искусственный вызов рвоты, следовательно, не получают ни грамма еды. Не лечение может привести к следующему: сбой в работе обмена веществ и иммунной системы, ухудшение памяти, упадок сил, отсутствие критических дней у девушек, а так же максимальная неустойчивость к вирусным инфекциям. Все эти последствия могут привести к летальному исходу.

Ишемия сердца – это очень серьёзное заболевание с которым нужно сразу же бороться. А чтобы узнать как – посетите сайт moeserdtse.ru.