Устранение пигментации

Меланин – это пигментное вещество, распространенное по всему телу человека, который отвечает за цвет кожи. Образуется меланин с помощью меланоцитов, а меланоциты находятся в базальтовом клеточном слое эпидермиса. А заставляют выделять меланин ультрафиолетовые лучи, так как он предотвращает вредное солнечное излучение. Появляются пигментные пятна по разным причинам.

Например, они появляются у людей со светлой кожей и рыжими волосами с раннего детства. Причем, летом они больше проявляются, чем зимой из-за повышенного излучения. Они могут появиться не только на лице, но и на плечах и шее. Также они могут быть следствием солнечного ожога. Как и в предыдущем случае, летом темнее, а зимой светлее. Но в этом случае они темно коричневого цвета с желтоватым оттенком и сами по себе они не исчезают.

Пигментные пятна появляются у пожилых людей, но уже могут быть по всему телу, так как с возрастом количество меланоцитов в коже увеличивается. Пятна могут появляться и в период беременности женщины, а еще при гормональном сбое как следствие приема противозачаточных средств. Удалить пигментные пятна можно, нок каждому случаю требуется определенный подход, поэтому лучше обратиться к врачу.

Ну а скиндалженс купить вы можете посетив сайт www.wish-masters.ru. Только там вы найдете самое лучшее соотношение цены и качества.

Вперед →