Перманентный макияж

Перманентный макияж – татуаж, по технике выполнения повторяет действия мастера татуировки. Единственная разница – татуаж выполняют на меньшей в коже глубине. Краску с помощью инъекций загонят лишь на 1 миллиметр. Вот поэтому татуаж держится примерно от семи месяцев до четырех лет.

Его качество и продолжительность напрямую зависит от опыта мастеров и краски, от индивидуальных особенностей кожи. Эта техника макияжа – палочка – выручалочка для аллергиков. Ни для кого не секрет, что недорогая декоративная косметика часто вызывает аллергию. Подобрать просто тушь оказывается непосильной задачей. Таким особам приходится вообще не краситься. Но сейчас проблему легко решает перманентный макияж.

Краска для него применяется самая лучшая, обязательно с сертификатом качества. Но и на эти краски, как оказывается, может быть аллергия, такие случаи, конечно, редкость. Чтобы процедура стала безболезненная, применяют местную анестезию. Хорошо пригодится татуаж спортсменкам, для них обычная декоративная косметика во время тренировок, естественно, не подходит. Но с «вечной косметикой» дама все время будет чувствовать себя принцессой. Хорошим выбором этот макияж будет и для знойного лета, когда обыкновенная декоративная косметика, в буквальном смысле, течет. Делать татуаж можно на губах, веках, бровях.