Спазмы (своего рода желудочные боли) в ТМ (Тибетской медицине)

Это своего рода нарушение доша, а именно (желчь и ветер), а так же и само нарушение элементов таких как (огонь и воздух). Тем самым все боли в желудке, либо своего рода спазмы обозначаются в европейской медицине простыми словами, а именно то, что это своего рода инфекция, которая поражает слизистую оболочку самого желудка. Так же это можно охарактеризовать как язвенная либо кишечная болезнь.

Однако в Тибетской медицине, прежде всего, стаёт вопрос о том, каким образом питается пациент, а именно что он включает в свои повседневный рацион питания. Так как основную часть пациентов составляют китайцы, поселившиеся в Индии.

Для них как оказалось, местная еда стала первой причиной, по которой стали возникать непосредственные боли в области живота. И как наблюдалось, для некоторых жителей Китая этот фактор был весьма неожиданным. К примеру, Тибетцы используют в своём рационе сушеное мясо, которое может храниться достаточно долгое время, тем самым первым вопросом в таких ситуациях становится диета. А именно предлагается полностью исключить слишком холодную либо слишком горячую пищу, а так же сырую. Молочные продукты питания так же категорически исключаются.

Ну а когда вас интересует шунгит в Москве – посетите сайт karelshungit.com. Там вы найдете все про шунгит в столице и его отличительные черты.