Трехмерные скелеты

Всем известно то, что каким бы спортом не занимался человек ушибы, травмы, переломы не исключены. Поэтому медики решили заняться совершенно новой разработкой, которая позволит врачам – физиотерапевтам определять характер травмы, опираясь на совершенно новый уровень точности.

Хочется так же сообщить и о том, что данной разработкой занимается компания «Marlbrook Motion Analysis». Так же хочется отметить то, что эта трехмерная система позволит сэкономить страховым компаниям в тех случаях, когда их вынуждают выплачивать деньги клиентам с весьма сомнительными характеристиками. Тем самым с помощью трехмерного моделирования, можно будет точно определить, существует ли повреждение на самом деле или человек просто притворяется. Что же касается самой процедуры, то для этого пациенту нужно зайти в специальную комнату, где на него одевается до 40 отражающих датчиков.

Сами датчики располагаются по всему телу. После чего фиксируют движение 7 инфракрасных камер. Тем самым сам пациент должен имитировать всевозможные движения. После того как данные сохраняются в компьютере они преобразовываются в модель трёх мерного скелета, после чего её можно как увеличивать так и уменьшать, а самое главное эту модель можно заставить двигаться так как вы этого пожелаете.

Если вас интересуют Бетоноводы – посетите сайт specavto01.com. Там вы узнаете все про бетоноводы и найдете лучшие цены на них.