Свет-источник жизни

Так считают швейцарские ученые, и они создали прибор биотрон, который применяется для лечения ряда заболеваний с помощью света, и основное действие света основано на диапазоне инфракрасного излучении и световые лучи невидимого спектра могут оказывать терапевтическое действие на организм человека. Световые лучи значительно стимулируют обменные процессы в организме, а лучи, которые имеют более длинные волны, могут стимулировать метаболизм и увеличивать функции клеток.

Кроме того ученые нашли, что световые лучи увеличивают выработку гормонов, значительно уравновешивают нервную систему, лечат инсульты головного мозга, увеличивают кровоснабжение головного мозга и усиливают венозный отток от головного мозга, что способствует его лучшей работе.

Швейцарские ученые утверждают, что в организме человека имеются довольно чувствительные вещества и элементы, которые способны всыпать друг с другом с определенную связь, и они обычно находятся в кожном покрове и уже вместе с продуктами питания распределяются по всему организму, что дает значительный терапевтический эффект. Световые лучи увеличивают иммунитет, стимулируют вегетативную нервную систему, поэтому изобретенный аппарат биотрон, оказывает прекрасное терапевтическое действие на все органы и ткани человека.

Ну а если вас интересует желтушка у новорожденных – посетите сайт www.deti-spb.ru. Там вы найдете все про это заболевание и способы его лечения.