Выявить рак помогут военные разработки

Конечно же, ни для кого не секрет, то, что в настоящее время учёные удивляют своими открытиями. Интересным становится и тот факт, что всё чаще военные засекреченные проекты входят в нашу жизнь, а именно находят себе применение в медицине и т.п. Вот и сейчас проходит слух о новом совершенном приборе, который ранее разрабатывался в военных целях. Сейчас же этот прибор вполне возможно будет лечить людей от раковых опухолей.

Этим прибором заинтересовались английские учёные, которые и предложили его использовать для диагностирования злокачественных опухолей в основном «молочной железы». Конечно же, для создания подобного прибора использовались технологии, которые изначально разрабатывались в военных целях.

По официальным данным компании «QinetiQ», которая и создала этот прибор, звучало сообщение, в котором описывалось то, что данный прибор в значительной степени сократит время в процессе выявления рака, так же в это число входи и анализ биологических образцов взятых у пациентов во время операции. Хочется заметить то, что данный прибор уже проанализировал 3000 образцов ткани, где подтвердил свою высокую эффективность и точность выдаваемого результата при анализе.

Ну а если вас интересует селенцин – посетите сайт selencin.ru. Там вы найдете все о нем и его основных особенностях.