Во время операции работает новый томограф

Совершенно новую и уникальную модель магнитно-резонансного топографа создали немецкие учёные. Этот новый прибор способен работать во время хирургической операции. Многие учёные в свою очередь утверждают, что данный прибор даст возможность врачам хирургам, получать достоверную информацию о пациенте в ходе операции. Так же они добавить то, что в основном установка будет полезна в нейрохирургии.

Что же касается современных томографов, которые сейчас применяются врачами – хирургами в ходе операций, то здесь безоговорочно все медики относят эти приборы к низкоэффективным. Так как они в свою очередь очень не чётко сканируют состояние пациента, который лежит на операционном столе, и самое интересное, что полученное изображение отличается своим низким разрешением. Конечно же, причиной низкого разрешения, является время, в которое эти приборы создавались, но сейчас этот недочёт с лёгкостью исправляется специалистами из института «Эрланген-Нюрнберга». Первые испытания этой разработки проводились в нескольких больницах Великобритании и Германии.

Интересно то, что в ходе экспериментальных операции в 25% случаях, с помощью прибора хирурги определили, что пациенту нужно удалить большее количество злокачественных клеток, по сравнению с ранними предположениями медиков.

Если вас интересует Лечение мумие – посетите сайт www.receptdolgoletia.ru. Там вы найдете все ч то нужно чтобы правильно использовать мумиё для лечения заболеваний.