Эрозия и эктопия шейки матки

Эрозия шейки матки протекает без симптомов, особенно у девочек. Чаще встречается у активных, в сексуальном плане, подростков, которые имеют более двух партнеров, но может и повстречаться у девушек, вообще не живущих никакой половой жизнью. Характерные признаки патологии могут быть обильные слизи – выделения с кровью. При обращении к доктору проводят диагностическую процедуру для подтверждения такого диагноза.

Это – анализ мазка, биопсия, гистологическое, цитологические исследования. Лечение эрозии и эктопии шейки матки, например, в поликлинике Литфонда производят радиохирургическим прибором марки “Сургитрон”.

Такая радиоволновая хирургия – уникальнейший бесконтактный способ разреза и коагуляции ткани. Механический скальпель и другие рассекающие физические приборы, к примеру, электрокоагулятор, лазер, отличен от применения радиохирургического метода. Он разрез делает без давления и мануального воздействия на ткань, не сопровождается именно механическим разрушением клетки и некрозом других слоев. Тканевые разрушения при этом методе во много раз меньше, чем при применении других электрохирургических инструментов, что почти позволяет исключать кровотечения, а также образования грубых шрамов.

Ну а чтобы приготовить отличные салаты на праздничный стол – посетите сайт prosto-recepty.ru. Там вы найдете множество отличных рецептов для салатов на самый разный вкус.