Какая диета лучше?

В разные века имелись различныеные эталоны красоты, но современное общество, скорее всего, предпочитает именно «стройняшек». И женщины ради этого идут на все, даже не полезное для их здоровья. Каждая диета требует особенной выдержки, а также терпения, хотя и на первый взгляд многие из них выглядят достаточно либерально. Основное правило диеты – кушать мало, но часто. Также, чем медленнее снижается вес, тем безопаснее все для здоровья, долго будет поддерживаться эффект. Если хотите сесть на диету, стоит четко осознавать мотивацию. Не надо относиться к ней как к повинности, а делать все надо легко, с удовольствием.

Самая популярная была не так давно кремлёвская диета, подходящая для тех, кто не может прожить без мясного продукта. А вот зерновые стоит сильно сократить при употреблении. Недостаток – из-за потери лишних килограммов организм лишен основного энергетического источника – углеводов. Доказан эффект и раздельного питания. Можно есть все, но нельзя перемешивать продукты из различных групп. Таковых четыре: белки , углеводы, жиры, кислые фрукты. Эти продукты различных групп употребляют с интервалом времени не меньше двух часов. Эта диета и вес снизит, и выведет шлаки из организма.

Диета по группам крови основана на том, что для определенной группы нужно свое питание. I группа – высокопротеиновая диета. II группа – вегетарианство. III группа -сбалансированная диета. IV группа – умеренно-смешанная диета. Очищающая диета подходит для тех, кто захотел очистить организм от всех шлаков, после принятия пищи и спиртного, поправить здоровье. Суть ее в поедании определенных фруктов, потреблении именно минеральной воды. Но это суровое испытание выдержит не каждый. Здесь может помочь препарат Полисобр МП. Он сорбирует жирные кислоты, холестерин, мочевину, улучшая обмен веществ. Какая Вам подойдет диета, решать только Вам.