Показания к контактным линзам

Цветные контактные линзы воспринимают как модный атрибут, причем косметический. Но это вовсе не так: они широко применяются в медицине, что связано с их лечебным фактором. Они помогают при заболеваниях, которые сопровождаются помутнением роговицы. Но другим медицинским показанием считается изменение цвета радужки или же полнейшее отсутствие цвета. И при таких дефектах просто человек часто воспринимает весь окружающий мир в не очень четком, даже “размытом” виде.

Так, благодаря цветным линзам легко не только освобождаться от косметических недостатков, а также сильно улучшить зрение.

При болезнях, которые сопровождаются непереносимостью именно солнечного света, помогут человеку снова контактные линзы. Темные очки ограждают глаза от солнечного света. Линзы превосходно могут справиться с такой задачей. И их разные характеристики, к примеру, способность поглощать ультрафиолетовые лучи, защищают глаза от этого вредного излучения. Уникальное лечебное свойство цветных линз – возможность тренировки больных глаз. Раньше для этого просто закрывали на очках стекло. А теперь достаточно просто использовать линзы, которые позволит регулировать уровни затемнения, предотвратит попадание любого света в глаз. Слабовидящие люди могут значительно облегчить себе жизнь.

Ну а durr dental vector – это суспензия, содержащая частицы гидроксилапатита, диспергатор, сложный эфир РНВ и вспомогательные материалы. Применяется для полировки поверхностей зубов, зубных протезов и поверхности корней с использованием Durr Vector.