Диагностику болезни Альцгеймера можно проводить раньше

По утверждению американских исследователей института Баннер Альцгеймера появление первых признаков этого недуга происходит задолго до начала явных симптомов, а именно, более чем за 20 лет.Обследования семьи из Колумбии с предрасположенностью к этой болезни показали, что изменения в мозге начинаются не за 10-15 лет до проявления симптомов, как считалось ранее.Учеными сделан анализ мутаций, которые связаны с болезнью.

Удалось выявить те из них, которые повышали риск развития симптомов после 40 лет. Ранее это выявляли ближе к 75 годам.Анализ сканирования мозга обследованных в возрасте 18-26 лет показывает, что обнаруженные мутации в мозге на генетическом уровне говорят о том, что характерные для болезни Альцгеймера изменения уже можно было выявить.

Более того, в спинномозговой жидкости уже присутствовал бета-амилоидный пептид высокой концентрации.Специалисты утверждают, что данный анализ позволит делать диагностику болезни за 20 лет до появления симптомов. Однако пока не выяснилось когда же приступать к лечению, нет и четких понятий о том, идет ли развитие обычной формы болезни или наследственной.Для поиска ответов ученые продолжают исследовать.

Ну а чтобы купить коттедж в коттеджном поселке – посетите сайт www.velegozh-park.ru. Там вы найдете отличные цены и удобные условия оплаты за коттеджи.