Городские дети чаще всего страдают от астмы

Городские дети, как утверждают английские ученые, чаще страдают от астмы в том случае, когда они употребляют в пищу арахис, который вначале вызывает аллергию, а потом развивается астма. Ученые заметили, что как только дети съедят арахис, они начинают задыхаться, у них на коже образуются красноватые пузыри, учащается пульс, возникает тошнота и даже рвота, у некоторых детей развивался анафилактический шок. В это время у ребенка в течение нескольких минут начинают давать сбой все внутренние органы и может наступить смерть.

Кроме того ученые отмечают, что многие дети из города чаще страдают от различных пищевых продуктов. У таких детей, более повышенная чувствительность к составу продуктов, которые они употребляют в пищу, чем у их сверстников, которые живут в сельской местности. Это объясняется тем, что в городе слишком сильная загазованность и продукты питания также подвергаются влиянию этих газов, что делает их практически ядовитыми, для неокрепшего организма ребенка.

Ученые считают, что надо чаще вывозить ребенка на природу и как можно меньше давать ему пищевые продукты, которые производятся в городах, а лучше давать натуральные продукты из сельской местности, это могут быть молочные продукты, различные овощи и фрукты, а также домашняя птица выращенная в сельской местности.

Ну а если вас интересует качественная мебель для офиса – посетите сайт www.nord-service.ru. Там вы найдете отличную офисную мебель по доступной цене.