Новый год без гриппа и ОРВИ

До Нового года осталось совсем мало времени, а там начнутся зимние каникулы, праздничные дни и никто в это время не желает провести время в постели, заболев гриппом или ОРВИ, поэтому необходимо предупредить эти заболевании и приобрести необходимые лекарственные препараты.

Все ОРВИ прекрасно переносятся в общественном транспорте, на улице воздушно – капельным путем и другими способами при контакте с больными или при большом скоплении людей.

Вирус, попав в организм через слизистую носоглотки, приводит к повышению температуры, это дает возможность иммунной системе бороться с вирусом, появляется насморк и кашель, боли в мышцах, головокружение и слабость.

В этом случае человек начинает лечиться самостоятельно, хорошо, если лечение проводится с помощью меда, горячего молока и лекарственных трав, но плохо то, что при самолечении, больной начинает принимать антибиотики, на которые вирус не реагирует, так как защищен специальной оболочкой. Антибиотики убивают и все полезные бактерии, которые стоят на защите организма, поэтому заболевание переходит в вялотекущую форму, что может вызвать ряд осложнений, особенно на сердце и головной мозг.

Другая группа лекарственных препаратов, которые начинает принимать больной, это препараты от кашля, головной боли и заложенности носа. Эти препараты могут на время купировать проявление болезни, но они не могут устранить причину заболевания, а именно, убить вирус, что также ведет к осложнениям.

Поэтому следует знать, что при заболевании вирусной инфекцией необходимо принимать Антигриппин-Максимум или как его называют Анви Макс,  в этот препарат входят римантадин, он сразу убивает вирус, также  парацетамол, как обезболивающее средство, рутозид, уменьшающее проницаемость капилляров, витамин  С, лотратадин и глюконат кальция. Этот комплексный препарат дает возможность быстро избавиться от ОРВИ и не получить осложнений.

Ну а если вас интересует лечение острого простатита – посетите сайт eticets.ru. Там вы найдете все что нужно для лечения простатита быстро и навсегда.