Сон может обезболивать

Американские ученые, чтобы меньше переживать, следует больше спать, и они также утверждают, что сон действует, как обезболивающее средство. Поэтому десятичасовой сон влияет на все органы и организм в целом, намного сильнее, чем кодеиносодержащие препараты.

Ну а если вас интересует парфюмерия в Екатеринбурге – посетите сайт love-perfume.ru. Там вы найдете все про парфюмерию в городе и самые низкие цены на духи.

Ученые проверяли болевые рецепторы у сонь и у тех, кто хронически недосыпает, в том случае, когда человек спит,  у него уменьшается не только порог возбуждения, но и выделяются вещества, которые способны уменьшить чувствительность болевых рецепторов, что и уменьшает болевой синдром.

Поэтому, в том случае, когда у вас болит зуб, ложитесь спать и проснетесь уже здоровым.

Однако сон и боль не рассматривают как самостоятельную проблему и довольно часто ко сну обращаются  облегчающему и исцеляющему физиологическому феномену.

Поэтому в настоящее время можно встретить кабинеты электросна и аутотренинга, где специально погружают в сон,  и в это время человек избавляется от большинства заболеваний, в том числе и от болевых синдромов.

Особенно хорошо сон снимает головные боли, также американские ученые подтвердили, что воздействие сна на устранение боли значительно больше, чем лечение каких- то заболеваний.