Перманентный макияж

С помощью перманентного макияжа можно подправить губы и это одна из новейших процедур в современной косметологии, в этом случае происходит не только визуальное увеличение, но и коррекция губ, при этом корректируется некоторая ассиметрия и скрываются шрамы, если они есть.

При таком макияже мастер либо подчеркнет непосредственно  сам контур губ, либо сделает губы с растушевкой и в этом случае, человек вообще может забыть о губной помаде, ваши губы будут яркими и привлекательными, довольно продолжительное время.

Пигменты для губ, также как и для глаз состоит из очень большой палитры и можно подобрать индивидуально, как по типу кожи, а также все зависит от типа волос, например блондинке нельзя делать один и тот же пигмент, как и брюнетке или шатенке. Также оттенки подбираются к типу лица и кожи, поэтому они могут быть яркими, бежевыми,  с коричневым, терракотовым оттенком, палитра очень большая и выбор также большой.

Перманентный макияж проводится с помощью нанесения маленьких точечек между ресничками, либо проводятся штрихи, и в итоге получается эффект красивых, ресниц без использования туши.

Татуаж глаз также может проводиться в виде подводки, в этом случае линии проводятся на верхнем и нижнем веке, над и под линией ресниц,  на глазах происходит отек, но это быстро проходит. В том случае, когда татуаж делают качественным материалом, то его хватает на четыре года, затем он постепенно осветляется и может исчезнуть совсем, после этого можно нанести повторно.

Ну а если вас интересует Гостиница Азимут Санкт-Петербург – посетите сайт hotellink.ru. Там вы найдете все про эту гостиницу и сможете забронировать себе отличные номера.