Как бороться с целлюлитом

Женщины слишком негативно относятся к возникновению «апельсинных корок» на их теле,  это прерогатива только  женщин, у мужчин он не бывает и это связано со специфическим строением женского тела.

У женщин целлюлит или иноидная дистрофия тканей, есть шанс  возникнуть у  любой женщине, особенно в возрасте,   в результате нарушения естественного изменения метаболизма, нарушается  циркуляция крови и лимфы, что приводит к скоплению жиров, ослаблению капилляров, и при этом начинают развиваться отеки, поэтому внешне это появляется в виде «апельсиновой корочки» с которой так борются все женщины.

Методов борьбы с этим явлением существует множество, но к большинству из них надо относиться с осторожностью и в первую очередь это касается хирургического вмешательства.

Сама по себе липосакция, ни коем образом не может повлиять на все процессы метаболизма, поэтому удалить жировую клетку с подкожно – жировой клетчатки можно, но это не даст возможности повлиять на общий процесс липолиза, а эта жировая клетка будет нарастать на внутренних органах. Поэтому, такое явление гораздо неприятней, чем бугорки и ямки на бедра.

Еще один метод, это воздействие ультразвуком, хотя он и кажется безобидным, но требует к себе осторожного отношения, особенно для тех которые очень худые или наоборот полные, и такую процедуру можно проводить не чаще два раза в год.

Ну а если вас интересуют хостелы в Москве – посетите сайт www.friendsplace.ru. Там вы найдете отличные хостелы в столице и все про них.