Как помочь при обморожении лица

Когда столбик термометра понижается ниже 12 градусов, то необходимо думать о незащищенной части лица, а оно подвергается воздействию ветра и мороза, это сушит кожу лица, поэтому оно становится морщинистым и при этом ускоряется процесс старения.

Кроме того, на морозе с ветром, можно кожу лица обморозить, поэтому необходимо знать, как не только его уберечь от морозов, но как быстро побороть последствия обморожения.

Прежде чем выходить на мороз, необходимо нанести на кожу лица защитный крем, который соответствует типу вашей кожи.

В том случае, когда вы уже отморозили лицо, то не следует тереть кожу лица, а они должны постепенно погреться, но и после того, как они погрелись, необходимо положить компресс из ромашкового отвара, на десять минут. Потом кожу надо смазать увлажняющим кремом.

В том случае, когда обморозили нос, то пропитайте марлю раствором борной кислоты и положите на нос и держите  компресс, пока нос хорошо не прогреется. Потом, когда нос уже подсохнет, смажьте его камфорным маслом.

Самое опасное, это переохлаждение головы, это может привести к тяжелым заболеваниям и даже к синуситу, поэтому при холодной погоде необходимо надевать головной убор и закрывать лучше лоб и виски.

Ну а если вас интересуют таблетки для похудения отзывы – посетите сайт 1mnenie.ru. Там вы найдете лучшие таблетки для похудения и все отзывы о них и результатах.