Может ли любовь омолодить нас - Прочее - Щитовидная железа и высокогорье - Мед Читалка

Может ли любовь омолодить нас

То, что в результате сексуальной активности повышается защитная реакция организма, то есть сам иммунитет укрепляется, не раз было доказано учёными. Этот факт был доказан тем что, при одном занятие сексом в неделю в организме уже вырабатывается на 29% больше иммуноглобулина.

При этом возрастает сама активность организма, а это совершено не благоприятные условия для вирусных заболеваний. Правильным будет заняться сексом, нежели пить таблетки. Но сейчас остановимся и обсудим тот фактор, что чрезмерное занятие сексом, влияет на организм человека совершено в обратном направлении, то есть иммуноглобулин снижается. Это происходит при четырёх занятиях в неделю. Поэтому всё хорошо, когда в меру.

Фактом стало и то, что люди занимающиеся сексом три раза выглядят моложе своего возраста. Так как при, самом занятие происходит огромное количество движений в самом организме, а именно происходит сжигание жира, мозговая активность возрастает, все органы стабилизируются в работе, начиная от почек заканчивая сердцем и п.т. Учёные уже давно заметили то, что регулярные занятие сексом у мужчины повышают трудоспособность на 25%, а у женщин на 70%. Так же учитывался и тот факт, что при полном отсутствие секса в жизни человека снижает его трудоспособность практически до 100%.

Ну а компьютерная томография легких покажет вам точное состояние ваших легких и возможные проблемы с ними. Так что если вы сомневаетесь в своем здоровье то пройдите эту процедуру.