Мужчины, чьи родители развелись, в 3 раза чаще сталкиваются с инсультами - Прочее - Щитовидная железа и высокогорье - Мед Читалка

Мужчины, чьи родители развелись, в 3 раза чаще сталкиваются с инсультами

Учёные выяснили что, среди мужчин, чьи родители были в разводе чаще других сталкиваются с инсультами, чем из полных семей.

Данные исследования определили специалисты от лица ЭсмеФуллер-Томсон из Университета Торонто. Если развод родителей происходил ещё до совершеннолетия мужчины, то такие люди в 3 раза больше подвержены инсульту, заявляет TheDailyMail. Однако для женщин, такая статистика оказалась отрицательной. У женщин из полных семей и разведённых семей, шанс инфаркта оказался приблизительно одинаковым.

Также замечено что повышеный риск инфаркта у мужчин не имел ничего общего от социального положения или от ведения здорового образа жизни, относительно развода их родителей. Даже после проверок людей из разных этнических групп, количества употребления алкоголя или курения, низкого или высокого дохода, повышеный риск всё равно оставался. Учёными пока не выяснено почему мужчины именно из данной группы более подвержены инфарктам, на факт остаётся фактом. Так же может играть особую роль стрессовый гормон кортизол, который в следствии стресса мог оказать влияние на дальнейшую работу организма.

Ну а вот коррекция зрения в москве доступна вам на сайте www.centerfis.com.ю Там вы найдете лучших специалистов которые вернут вам ваше зрение за умеренную плату.