Токсичное моющее средство

Бытовая химия содержит токсичные вещества, способные вызвать проблему со здоровьем, например, астму, аллергию, рак. Ученые по изучению состояния среды перечислили примерно 2 000 опаснейших моющих средств. Начиная от хозяйственного мыла и пятновыводителя, и заканчивая средством для ванной средств по уходу за напольным покрытием. По данным ученых, больше половины продукции, которую оценивали, содержит многие ингредиенты, наносящие вред легким.

На некоторой продукции состав не соответствовал действительности на этикетке. «Компании-производители сегодня тщательно скрывают от нас информацию, но у нас есть право знать, что мы приобретаем,»- сказала Ребекка Саттон, она является доктором наук, руководителем научной группы по состоянию окружающей среды. «Более 93% изученных продуктов предоставили список ингредиентов, который оказался неполным и неточным,- уверенно говорит доктор. — Мы удивлены тем, что многие «органические» бренды не хотят разглашать собственные ингредиенты.” Саттон назвала такую ситуацию «Диким Западом». Но есть и улучшение в ситуации.

При проведении исследований, выяснилось, что некоторые кампании переориентируют собственную продукцию с упором на здоровье. Многие моющие средства заслужили очень высокую оценку.

Если вам нужны слуховые аппараты — посетите сайт www.domsluha.ru. Там вам помогут вернуть ваш слух за небольшие деньги.

Вперед →