Гранатовый сок помогает похудеть

Немецкие ученые провели изучение сока граната и пришли к выводу, что именно этот фрукт помогает сжигать жир, особенно в области талии, что важно не только женщинам, но и мужчинам.

После проведения эксперимента у добровольцев, которые согласились на этот экперемент, талия у испытываемых сузилась, и нормализовалось кровяное давление.

Гранатовый сок содержит в своем составе большое количество органических кислот, растворимых полиффинолов, антиоксиданты, которые способствуют быстрому сжиганию жира, а витамины РР, А, Е, фолиевая кислота, способствует увеличению обменных процессов, выведению шлаков и токсинов из организма человека.

Содержание большого количества микроэлементов, таких как железо, калий, магний, кальций, стронций, селен, а также дубильные вещества, способствуют укреплению сосудов и устраняют возможность возникновения инфаркта миокарда сердца.

Безусловно, гранатовый сок обладает таким уникальным свойством, как сжигание висцерального жира. Это жир, который располагается на внутренних органных в области талии и является самым канцерогенным, так как он поступает в кровеносные сосуды в виде холестериновых бляшек и тем самым уменьшает их просвет, что ведет к нарушению кровообращения , а также риска развития инсульта головного мозга и инфаркта миокарда сердца.

Ну а узнать все про клиники израиля вы можете посетив сайт israel-hospitals.ru. Там вы найдете все о клиниках в Израиле и их особенности лечения.