Расчет необходимой калорийности пищи (Сладости, кондитерские изделия)

НаименованиеХимический состав
съедобной части продукта, %
Калорий на 100 г
съедобного продукта (ккал)
Сладости, кондитерские изделиябелкижирыуглеводы
Мед пчелиный0,4081,3326,8
Сахар0099,9399,6
Конфеты с фруктовой начинкой0092,2368,8
Ирис Золотой ключик3,9980,3417,8
Шоколад6,337,253,2572,8
Какао (порошок)23,620,240,2437
Пастила яблочная0085,1340,4
Мармелад яблочный0069,1276,4
Тянучка сливочная3,19,178,7409,1
Карамель леденцовая без начинки0096384
Халва арахисовая16,730,447,2529,2
Халва подсолнечная и тахинная18,831,543530,7
Грильяж с дробленным орехом5,42765,2525,4
Пирожные бисквитные6,811,653,8346,8
Пирожные песочные717,162,9433,5
Повидло (абрикосовое, яблочное)0,4065261,6
Варенье (груши, яблоки, землника, малина, сливы)0,4071,1286


«Полноценная жизнь при диабете», М.И.Балаболкин