Наименование | Химический состав съедобной части продукта, % |
Калорий на 100 г съедобного продукта (ккал) |
||
Сладости, кондитерские изделия | белки | жиры | углеводы | |
Мед пчелиный | 0,4 | 0 | 81,3 | 326,8 |
Сахар | 0 | 0 | 99,9 | 399,6 |
Конфеты с фруктовой начинкой | 0 | 0 | 92,2 | 368,8 |
Ирис Золотой ключик | 3,9 | 9 | 80,3 | 417,8 |
Шоколад | 6,3 | 37,2 | 53,2 | 572,8 |
Какао (порошок) | 23,6 | 20,2 | 40,2 | 437 |
Пастила яблочная | 0 | 0 | 85,1 | 340,4 |
Мармелад яблочный | 0 | 0 | 69,1 | 276,4 |
Тянучка сливочная | 3,1 | 9,1 | 78,7 | 409,1 |
Карамель леденцовая без начинки | 0 | 0 | 96 | 384 |
Халва арахисовая | 16,7 | 30,4 | 47,2 | 529,2 |
Халва подсолнечная и тахинная | 18,8 | 31,5 | 43 | 530,7 |
Грильяж с дробленным орехом | 5,4 | 27 | 65,2 | 525,4 |
Пирожные бисквитные | 6,8 | 11,6 | 53,8 | 346,8 |
Пирожные песочные | 7 | 17,1 | 62,9 | 433,5 |
Повидло (абрикосовое, яблочное) | 0,4 | 0 | 65 | 261,6 |
Варенье (груши, яблоки, землника, малина, сливы) | 0,4 | 0 | 71,1 | 286 |
«Полноценная жизнь при диабете», М.И.Балаболкин