Расчет необходимой калорийности пищи (Сладости, кондитерские изделия)

Наименование Химический состав
съедобной части продукта, %
Калорий на 100 г
съедобного продукта (ккал)
Сладости, кондитерские изделия белки жиры углеводы
Мед пчелиный 0,4 0 81,3 326,8
Сахар 0 0 99,9 399,6
Конфеты с фруктовой начинкой 0 0 92,2 368,8
Ирис Золотой ключик 3,9 9 80,3 417,8
Шоколад 6,3 37,2 53,2 572,8
Какао (порошок) 23,6 20,2 40,2 437
Пастила яблочная 0 0 85,1 340,4
Мармелад яблочный 0 0 69,1 276,4
Тянучка сливочная 3,1 9,1 78,7 409,1
Карамель леденцовая без начинки 0 0 96 384
Халва арахисовая 16,7 30,4 47,2 529,2
Халва подсолнечная и тахинная 18,8 31,5 43 530,7
Грильяж с дробленным орехом 5,4 27 65,2 525,4
Пирожные бисквитные 6,8 11,6 53,8 346,8
Пирожные песочные 7 17,1 62,9 433,5
Повидло (абрикосовое, яблочное) 0,4 0 65 261,6
Варенье (груши, яблоки, землника, малина, сливы) 0,4 0 71,1 286


«Полноценная жизнь при диабете», М.И.Балаболкин

← Назад
Вперед →