Движения младенцев в утробе матери

Движения младенца, будь они деликатные или крошечные удары, они пробуждают невероятные эмоций. Женщины, которые забеременели, с нетерпением жду времени, когда ребенок начинает двигаться в животике. Хотя иногда удары бывают болезненный.

 Когда ребенок начинает двигаться в утробе матери?

 Большинство беременных женщин начинают чувствовать движение в животе во время 18-20 недели беременности. Мамы, которые беременны со своим вторым ребенком или третьем чувствуют движения, начиная с 15-й неделе. Не волнуйтесь, даже если ребенок не начинают двигаться даже после 20-й недели беременности. Есть ситуации, когда этот момент наступает немного поздно.

 Как на самом деле чувствуется движения ребенка в животе?

 Первые небольшие движения очень мягкие и быстро проходят похоже на пахание бабочек в животе. Может легко быть ошибочно, принять за чувство голодного желудка. Движения становятся все сильнее и сильнее по мере развития ребенка. Затем вы сможете распознать их быстрее. При рождении ребенок вращается с ног на голову, прижимая таз и удары приходятся в грудь. Ощущения будут в этот раз другими, и вы увидите разницу.

 Что делать, если совсем не чувствуешь движение ребенка?

 Все матери чувствуют движения своего ребенка? Нет, не все матери чувствуют движение. Если плацента расположена в передней части живота, движений плода чувствуются очень мало или вовсе не чувствуют. Ближе к концу беременности, матери чувствуют некоторые крошечные неровности.

 Наслаждайтесь движениями ребенка, даже если они являются болезненными. Подумайте о том ограниченным пространстве, и как он себя там чувствует. Когда он слишком энергичный вы можете, погладить живот это его успокоит, поговорите, с ним это можете заставить его двигаться.

Ну а если вам нужен нарколог на дом круглосуточно – посетите сайт www.hippocrat.info. Только там есть квалифицированные специалисты с разумными расценками.