Расчет необходимой калорийности пищи (Рыба свежая, охлажденная, мороженная)

Рыба свежая, охлажденная, мороженная Химический состав
съедобной части продукта, %
 Калорий на 100 г
съедобного продукта (ккал)
белки жиры  углеводы
Белорыбица20,121,50273,9
Белуга16,970130,6
Зубатка (пятнистая)14,55,10103,9
Камбала морская16,92,7091,9
Кета амурская20,7110181,8
Лещ171,3079,7
Лосось (семга)20,815,10219,1
Минога каспийская13,230,30325,5
Минога невская15,916,60213
Навага беломорская16,70,5071,3
Нельма19,49,20160,4
Окунь морской17,85,90124,3
Окунь речной18,50,9082,1
Осетр каспийский и азовочерноморский16,410,90163,7
Осетр сибирский15,815,40201,8
Палтус белокорый18,530101
Пеламида221,50101,5
Сазан18,22,7097,1
Сайда19,10,5080,9
Севрюга17,211,90175,9
Сельдь атлантическая17,718,50237,3
Скумбрия17,416,60219
Сом амурский16,511,90173,1
Сом каспийский17,25,10114,7
Ставрида весенняя17,640106,4
Ставрида осенняя17,812,80186,4
Стерлядь сибирская10,730,80320
Стерлядь волжская17,96,10126,5
Судак190,8083,2
Треска17,60,4074
Угорь14,530,50332,5
Щука18,80,7081,5


«Полноценная жизнь при диабете», М.И.Балаболкин