Расчет необходимой калорийности пищи (Рыба свежая, охлажденная, мороженная)

Рыба свежая, охлажденная, мороженная  Химический состав
съедобной части продукта, %
 Калорий на 100 г
съедобного продукта (ккал)
белки  жиры   углеводы
Белорыбица 20,1 21,5 0 273,9
Белуга 16,9 7 0 130,6
Зубатка (пятнистая) 14,5 5,1 0 103,9
Камбала морская 16,9 2,7 0 91,9
Кета амурская 20,7 11 0 181,8
Лещ 17 1,3 0 79,7
Лосось (семга) 20,8 15,1 0 219,1
Минога каспийская 13,2 30,3 0 325,5
Минога невская 15,9 16,6 0 213
Навага беломорская 16,7 0,5 0 71,3
Нельма 19,4 9,2 0 160,4
Окунь морской 17,8 5,9 0 124,3
Окунь речной 18,5 0,9 0 82,1
Осетр каспийский и азовочерноморский 16,4 10,9 0 163,7
Осетр сибирский 15,8 15,4 0 201,8
Палтус белокорый 18,5 3 0 101
Пеламида 22 1,5 0 101,5
Сазан 18,2 2,7 0 97,1
Сайда 19,1 0,5 0 80,9
Севрюга 17,2 11,9 0 175,9
Сельдь атлантическая 17,7 18,5 0 237,3
Скумбрия 17,4 16,6 0 219
Сом амурский 16,5 11,9 0 173,1
Сом каспийский 17,2 5,1 0 114,7
Ставрида весенняя 17,6 4 0 106,4
Ставрида осенняя 17,8 12,8 0 186,4
Стерлядь сибирская 10,7 30,8 0 320
Стерлядь волжская 17,9 6,1 0 126,5
Судак 19 0,8 0 83,2
Треска 17,6 0,4 0 74
Угорь 14,5 30,5 0 332,5
Щука 18,8 0,7 0 81,5


«Полноценная жизнь при диабете», М.И.Балаболкин

← Назад
Вперед →